CMS система управления сайтом

Изготовить дизайн сайта

На интересующие Вас вопросы ответят наши менеджеры.Заказать сайт в Орел


Проверить домен для Вашего сайта. Регистрация домена для вашего сайта в зоне ru com info

Яндекса расширяют возможности браузера

Касперский «временно» отказался от иска к Microsoft
2017-04-26
Компания "Лаборатория Касперского" временно отозвала жалобу на нарушение конкуренции, связанной с агрессивным продвижением Microsoft собственной программы-антивируса. Об этом сообщил основатель и глава российского разработчика антивирусных продуктов Евгений Касперский.
Facebook запустил Messenger Lite в 150 странах мира
2017-04-29
Разработчики Facebook сообщили об успешном завершении тестирования Messenger Lite, запущенного в пяти странах мира с ограниченным подключением к Сети в октябре 2016 года.

27-06-2012

Интернет, 27 июня 2012. Яндекс предлагает пользователям Mozilla Firefox и Internet Explorer дополнить браузер Элементами. Они расширяют возможности браузера, не перегружая его интерфейс дополнительными панелями. Элементы объединяют адресную и поисковую строки в одну, а также добавляют в браузер визуальные закладки и полезные сервисы.

Элементы Яндекса встраиваются в стандартную панель навигации, не занимая лишнего места на экране. В единую строку пользователь может вводить не только адреса сайтов, но и поисковые запросы. Откуда будут ответы — легко выбрать прямо в процессе поиска. Например, непонятное слово посмотреть сразу в словаре, а информацию об известном человеке — в Википедии.

По умолчанию Элементы предлагают пользователю быстрый доступ к сервисам Яндекса и популярным социальным сетям. Например, человек сразу увидит, пришло ли ему письмо на почту или сообщение во ВКонтакте, узнает погоду за окном и балл пробок. Если в браузере установлены дополнительные панели инструментов, их можно в любой момент спрятать, чтобы они не мешали просматривать веб-страницы, и развернуть в один клик, когда они понадобятся.

«Элементы решают те же пользовательские задачи, что и наша панель инструментов Яндекс.Бар. Однако в Элементах идея Бара реализована компактно. Как и раньше, у пользователя есть доступ к сервисам Яндекса и инструментам, облегчающим работу в интернете. Но теперь они практически не занимают места — даже в браузерах, которые от панелей еще не отказались», — говорит менеджер проекта Алексей Рыбаков.
Подробнее: http://company.yandex.ru/press_releases/2012/0627/index.xml

 

Все новости







Яндекс.Метрика