CMS система управления сайтом

Изготовить дизайн сайта

На интересующие Вас вопросы ответят наши менеджеры.Заказать сайт в Орел


Проверить домен для Вашего сайта. Регистрация домена для вашего сайта в зоне ru com info

Яндекса расширяют возможности браузера

СМИ назвали атаковавший украинские организации вирус
2017-06-27
Ранее сообщалось, что Центральный банк Украины, "Укрэнерго", "Киевэнерго" и несколько других украинских организаций и банков подверглись массивной кибератаке неизвестным вирусом.
Дуров назвал требования Роскомнадзора противоречащими Конституции РФ
2017-06-26
Ранее глава Роскомнадзора Александр Жаров лично обратился к Дурову с просьбой предоставить данные о компании, управляющей мессенджером, для внесения в реестр - это необходимо по российскому законодательству для работы в России, - отмечает ТАСС.

27-06-2012

Интернет, 27 июня 2012. Яндекс предлагает пользователям Mozilla Firefox и Internet Explorer дополнить браузер Элементами. Они расширяют возможности браузера, не перегружая его интерфейс дополнительными панелями. Элементы объединяют адресную и поисковую строки в одну, а также добавляют в браузер визуальные закладки и полезные сервисы.

Элементы Яндекса встраиваются в стандартную панель навигации, не занимая лишнего места на экране. В единую строку пользователь может вводить не только адреса сайтов, но и поисковые запросы. Откуда будут ответы — легко выбрать прямо в процессе поиска. Например, непонятное слово посмотреть сразу в словаре, а информацию об известном человеке — в Википедии.

По умолчанию Элементы предлагают пользователю быстрый доступ к сервисам Яндекса и популярным социальным сетям. Например, человек сразу увидит, пришло ли ему письмо на почту или сообщение во ВКонтакте, узнает погоду за окном и балл пробок. Если в браузере установлены дополнительные панели инструментов, их можно в любой момент спрятать, чтобы они не мешали просматривать веб-страницы, и развернуть в один клик, когда они понадобятся.

«Элементы решают те же пользовательские задачи, что и наша панель инструментов Яндекс.Бар. Однако в Элементах идея Бара реализована компактно. Как и раньше, у пользователя есть доступ к сервисам Яндекса и инструментам, облегчающим работу в интернете. Но теперь они практически не занимают места — даже в браузерах, которые от панелей еще не отказались», — говорит менеджер проекта Алексей Рыбаков.
Подробнее: http://company.yandex.ru/press_releases/2012/0627/index.xml

 

Все новости







Яндекс.Метрика